Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Антивирусные программы » Антивирус ESET NOD32 » Как создать зеркало обновлений ESET NOD32
Как создать зеркало обновлений ESET NOD32
CenturyДата: Четверг, 21.01.2010, 19:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Пошагово:
1.Нам понадобиться сам файл лицензий lic, я думаю во всемирной паутине можно найти его просто.
2.Нам нужен сам ESET NOD32 любая версия. Устанавливаем его там ничего сложного нет.
3.Файл лицензий lic копируем в папку C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\License (путь по умолчанию)
или {путь_установки}\ESET\ESET NOD32 Antivirus\License
4.Открываем ESET NOD32 жмём F5 на клавиатуре и попадаем в настройки антивируса и находим пункт ‘Обновление’.
5.Жмём ‘Настройка’ и попадаем в меню ‘Дополнительные настройки’. Выбираем закладку ‘Зеркало’.
!!! закладка зеркало появляется только тогда, когда файл лицензии lic присутствует в папке
{путь_установки}\ESET\ESET NOD32 Antivirus\License !!!
Ставим галочку ‘Создать зеркало обновле…’
Указываем путь где будут храниться у нас файлы баз
Можно так же зайти в дополнительные настройки и изменить порт HTTP сервера по умолчания он 2221
6.Закрываем настройки нажатием кнопок ‘OK’
7.Теперь нам нужно обновится с официального сервера NOD32 или же с таких же зеркал как у нас,
их тоже можно легко найти в интернете или получить бесплатный ключ для обновления с официальных зеркал например с icq
8.После обновления настроить другой антивирус NOD32 на наше зеркало путь к зеркалу будет такой:
http://ip_адес_компьютера:2221/
Например: мы настроили зеркало на компьютере с IP 192.168.0.1 (посмтреть IP можно при помоши команды ipconfig)
адрес обновлений будет такой http://192.168.0.1:2221/

Рад буду видеть Ваши варианты создания зеркал обновления.

Форум » Антивирусные программы » Антивирус ESET NOD32 » Как создать зеркало обновлений ESET NOD32
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2010 HOD32 Team