| Проблема при обновлении |
| Siver | Дата: Среда, 20.01.2010, 04:10 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| goblin, откройте в NODe: "Служебные программы"-"SisInspector" создайте снимок состояния компьютера нажав на кнопку:"Создать". В окне добавления коментария введите любое имя, после создания снимка нажмите на нём правой кнопкой мыши и выберете:"Экспорт", откроется окно:"Сохранить как...", Назовите файл любым именем, тип файла выберете:"Архив(zip)" и сохраните на компьютере. Выложите его здесь-посмотрим!
|
| |
| | |
| goblin | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:54 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Сделал
Сообщение отредактировал goblin - Среда, 20.01.2010, 11:55 |
| |
| | |
| goblin | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:04 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| А от чего я не могу прикрепить файл?
|
| |
| | |
| Siver | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:58 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote (goblin) А от чего я не могу прикрепить файл? Этот вопрос к админам... Выложите на какой-нибудь файлообменник, а ссылку сюда.
|
| |
| | |
| goblin | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:10 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Скачать с hod32
Сообщение отредактировал Andromeda - Среда, 20.01.2010, 15:15 |
| |
| | |
| Exrem | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:07 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| Бывают разные ситуации... Заходит человек на сайт.... Выкладывает вирус... Затем пишет на форумах вот мол посмотрите... Поисковые роботы фиксируют факт распространения вирусов и вносят сайт в черный список... на hod32 заблокировано 4 пользователя, никто не мешает им сново зарегиться под новым ником и саботировать работу проекта. Но... я думаю админы учтут и придумают способ который будет удобен всем пользователям.
|
| |
| | |
| Siver | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:24 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| goblin, система чистая, но стоит проверить файл в онлайн: c:\windows\system32\drivers\tcpip.sys Всё таки я думаю, что виновата не корректная установка NODа. Воспользуйтесь утилитой в сообщении #9 Можно сначала выполнить рекомендации приведенные в FAQ на сайте ESET, раздел:"Обновление". Если не поможет, значит точно криво встал NOD.
Сообщение отредактировал Siver - Четверг, 21.01.2010, 12:35 |
| |
| | |
| goblin | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:52 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Удалил как положено, ставлю опять таже фигня + обрубает мне доступ в нет. И ещё на одном компе: всё было хорошо, закончился ключ, ставится новый и опять тоже самое что и уменя. Что за фигня?
|
| |
| | |
| Siver | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:13 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Quote (goblin) Удалил как положено Это имеется ввиду штатным методом: "Пуск">"Панель управления">"Установка удаление програм"? Или Вы воспользовались выше приведённой утилитой для удаления? При обновлении выдается ошибка «произошла ошибка при загрузке файлов обновлений» Данная ошибка проявляется если вы не используете прокси-сервер, но у вас в настройках обновления прописано подключение через прокси-сервер. Для решения данной проблемы зайдите в расширенные настройки (клавиша F5) выберите «обновление», «настройка…» перейдите на закладку «прокси “http”» , поставьте галочку «не использовать прокси-сервер» После этого перейдите в «разное», «прокси-сервер», уберите галочку «использовать прокси-сервер» так же параметры прокси-сервера можно найти в меню антивируса: настройка-настройка прокси-сервера. Так же такая же ошибка возможно при использовании прокси-сервера, в тех случаях, если: 1. на прокси-сервере не происходит аунтефикации 2. включено кеширование данных. Так же данная проблема наблюдалась в версиях ниже 3.0669, таким образом в некоторых случаях понадобится установка свежего билда. Выдается сообщение «база данных сигнатур вирусов устарела», но при нажатии на кнопку «обновить базу данных сигнатур вирусов» выдается сообщение что имеется последняя база Для устанения данной проблемы нужно очистить следующие папки: для программы ESET NOD32 Antivirus: C:\WINDOWS\Temp C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\ESET NOD32 Antivirus\Updfiles C:\Documents and Settings\%userprofile%\Local Settings\Temp Для программы ESET Smart Security C:\WINDOWS\Temp C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\ESET Smart Security\Updfiles C:\Documents and Settings\%userprofile%\Local Settings\Temp и перезагрузить систему. Quote (goblin) + обрубает мне доступ в нет Ошибка «сбой подключения к серверу» Скорее всего у вас установлена программа класса firewall или включен встроенный брандмауэр windows, которые блокируют nod32. Вам нужно отключить или настроить брандмауэр самостоятельно. Так же если выходите в интернет с помощью прокси-сервера, то в настройках обновления нужно прописать тот же самый адрес прокси, что и в ващем браузере (для ie : сервис-свойства обозревателя-подключения-настройка lan). Кеширование на прокси –сервере должно быть отключено. При обновлении выдается сообщение об ошибке создания временного файла/невозможно заменить текущий файл Откройте "Пуск- Панель управления - Система - Дополнительно - Переменные среды" и проверьте наличие этих ключей: TEMP %USERPROFILE%\Local Settings\Temp TMP %USERPROFILE%\Local Settings\Temp Если эти ключи отсутсвуют, то их необходимо добавить при помощи кнопки "Создать". Если эти записи уже существуют, то необходимо проверить существование папок на которые эти ключи ссылаются: C:\Documents and Settings\%USERPROFILE%\Local Settings\Temp. C:\Windows\Temp. Если Вы не можете найти папку Local Settings, то по всей видимости она скрытая и для её отображения необходимо поставить галочку "Показывать скрытые файлы и папки" в разделе "Сервис - Свойства папки - Вид". Удалите содержимое этой папки - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\updfiles. Перезагрузите компьютер.
|
| |
| | |
| goblin | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:18 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Спасибо всем за помощ!!! Антивирусник начал обновляться, так же неожиданно как и отключался. Может была проблема на сервере?
|
| |
| |
|