Anna (20:13): Здрaвствуйтe. Увeдомляeм Вac что всe icq нoмeрa нe прошeдшиe aктивaцию, сeгодня будут удaлeны с бaзы дaнных icq бeз возможнoсти вoсстaновлeния. Стaтус Вaшeго icq номeрa : НE AКТИВИРОВAН. Для aктивaции отпрaвьтe sms с тeкстом XX(пробел)906225 на номер 5537 (если не отправилась то на номер 3649) C увaжeниeм aдминистрaция iсq. <<<<юмор>>>> Я решил поиздеваться над ними...( я прошу извенения за матыв содержащемсятексте но они не написаны полностью. Но такое записать надо было - человек который отправил сообщение "был жив" т.е. был возле компа и написал мне ответ) Запись разговора..... Anna (20:13): Здрaвствуйтe. Увeдомляeм Вac что всe icq нoмeрa нe прошeдшиe aктивaцию, сeгодня будут удaлeны с бaзы дaнных icq бeз возможнoсти вoсстaновлeния. Стaтус Вaшeго icq номeрa : НE AКТИВИРОВAН. Для aктивaции отпрaвьтe sms с тeкстом XX(пробел)906225 на номер 5537 (если не отправилась то на номер 3649) C увaжeниeм aдминистрaция iсq. Sem (20:14): ) сколько это смс стоит то? Anna (20:14): Оно бесплатно. Администрацией icq было принято решение о том, чтобы база данных была проверена на спамеров и ботов. Sem (20:15): А вот скажите мне пожалуйста, я сейчас отправил сообщение на этот номер и у меня слетело 226 рублей.!!! Это такое бесплатное сообщение у вас? Объясните мне почему бесплатное сообщение оказывается платным? Anna (20:36): Вы наверно не туда отправили) Просто вы понимаете это невозможно чтобыслетали деньги с бесплатного номера) это просто глупо и невозможно. Проверьте правильно ли вы набрали короткий номер. Sem (20:38): XX 906225 на номер 5537 - вот так написал, кстати, как у вас же и написано! Может быть это вы ошиблись написав не то что-то) Anna (20:39): Нет! Абсолютно исключено! Проверьте правильность набраного вами смс сообщения. Sem (20:40): А не стыдно вам водить людей за нос? Anna (20:41): В каком смысле водить за нос ? Что вы имеете ввиду? Sem (20:41): Да в самом что ни наесть прямом. Я проверил - ваше вот это безсплатное сообщение стоит 175 руб. без НДС ! Так как же так получается, ваше бесплатное сообщение? Anna (20:43): Это ни ко мне. Мы создали бесплатные номера и начали работу над перепроверкой базы данных. Sem (20:44): Ну вы же администрация icq! Вы же должны мне ответить. Раз я спросил вы обязаны ответить. Anna (20:44): Прекратите меня допрашивать или мы вас отключим! Sem (20:45): Давайте, я жду( меня уже недели две пытаются откчить ложными сообщениями - а вы то тем более не страшны). Ну давайте) отключайте меня я хочу чтобы меня отключили. И я проверю Админ вы или нет!!! Довайте я хочу посмотреть как вы сможете удалить администратора icq Новосибирской области!!! Мне очень прямо интерестно!!! Sem (20:56): Ну... и где же ваши рвения? А сказать вам почему вы не можете меня забанить? Да потому что прав у вас нет на это! Администрация вданном варианте действует незамедлительно! Anna (20:56): Вы меня достали уже! Я работаю администратором. И ЭТО НАША ЗАДАЧА! <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<концовочка>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Sem (20:58): Здравствуйте ! Ваша жопа оказалась под прицелом, чтобы вас не занесли в самую жопу чёрного списка то, отправьте смс с текстом " Plati a vse ravno iz zhopы ne vыlezesh " на короткий номер 1234. Услуга бесплатная (да да у нас она бесплатная ) Как только с вас сдерут 300-500руб. То мы напишем СОРИ , ВАС ТОЛЬКО ЧТО, НАЕБ*ЛИ И НЕ ТОЛЬКО) НО И ЕШЁ В САМУЮ ЖОПУ ОКУНУЛИ=) С уважением администрация icq. Вот такой истерестный диалог получился у меня с Лже-админом)=))) Попытайте счастье и вы) P.S. - Админ сразу извеняюсьза матерное выражение хоть оно и не написано полностью!
|