| Партнерская программа icqwindow.net 1.Занимается в сети размещением icq окон на сайтах партнеров. 2.Зачисления идут за переходы и за закрытие icq (popup) окон. 3. По заявлению на оффсайте проекта выплачено партнерам ВСЕГО: $56117.6 По состоянию на апрель 2010. Партнерская программа выполняет функции рекламного агента (реклама после регистрации и добавления кода на сайт) показывается, средства начисляются. При обращении за технической поддержкой через внутреннюю систему тиккетов, администрация не отвечает. В качестве наживки использовался "белый сайт". 20 апреля было замечено изменение в дизайне партнерки что говорит о том что администрация работает с проектом но игнорирует тех. поддержку. Последняя выплата по заявлению администрации состоялась: 28.01.2010:Выплаты в системах ICQWindow.Com ADULT, ICQWindow.Com NOADULT успешно произведены. Спасибо за сотрудничество! В качестве обратной связи указано: По всем вопросам просьба обращаться на Форум (логин DaMIR). Проявление активности: Выплат в текущем платежном периоде скорее всего не будет, т.к. работаем сейчас в основном с подписками, соответственно прибыль получаем не сразу, поэтому выплаты будут 5.05-10.05. Прошу прощения за доставленные неудобства. Источник. Отзывы на партнера: цитата от 19.04.2010 10:43 "народ, не ведитесь пожалуста на разводы етого лохотроньщика дамира и его напарничка (с большой буквы писать имя етого кидалы слишком крутовато))). у него огромное количество проектов, которые обещяют платить раз в месяц либо платят один два раза и потом месяца полтора просто сливают ваш траф на свои говно сайты. я тебе родимый устрою, у меня траф 4к в сутки, причем чистый адулт с поискарей, другую партнерку установить не проблема, а 10 баксов что мне накликали у тебя пусть пойдут тебе на лекарства от выбитых зубов когда тебя таки найдут. твоя лохопартнерка не работает и платить не собирается. а рекламу тебе я устрою такую, что закачаешся если хочеш пообщятся, сначала востанови свой сайт, и напиши мне по внутреней почте. логин на асикувиндовс такойже. " Источник. Вывод: Есть подозрение что icqwindow.net занимается разводом. Если у Вас есть данные о благонадежности данного партнера отпишитесь плиз.
|