Create site free
Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Аферы нашего века » Белый и черный списки партнерских програм в сети интернет » Под подозрением в лохотроне - icqwindow.net (icqwindow.net - есть подозрение что лохотрон)
Под подозрением в лохотроне - icqwindow.net
ExremДата: Вторник, 20.04.2010, 05:37 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Партнерская программа icqwindow.net

1.Занимается в сети размещением icq окон на сайтах партнеров.
2.Зачисления идут за переходы и за закрытие icq (popup) окон.
3. По заявлению на оффсайте проекта выплачено партнерам ВСЕГО: $56117.6

По состоянию на апрель 2010.
Партнерская программа выполняет функции рекламного агента (реклама после регистрации и добавления кода на сайт) показывается, средства начисляются.

При обращении за технической поддержкой через внутреннюю систему тиккетов, администрация не отвечает.
В качестве наживки использовался "белый сайт".

20 апреля было замечено изменение в дизайне партнерки что говорит о том что администрация работает с проектом но игнорирует тех. поддержку.

Последняя выплата по заявлению администрации состоялась:
28.01.2010:Выплаты в системах ICQWindow.Com ADULT, ICQWindow.Com NOADULT успешно произведены. Спасибо за сотрудничество!

В качестве обратной связи указано: По всем вопросам просьба обращаться на Форум (логин DaMIR).

Проявление активности:
Выплат в текущем платежном периоде скорее всего не будет, т.к. работаем сейчас в основном с подписками, соответственно прибыль получаем не сразу, поэтому выплаты будут 5.05-10.05. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Источник.

Отзывы на партнера:
цитата от 19.04.2010 10:43
"народ, не ведитесь пожалуста на разводы етого лохотроньщика дамира и его напарничка (с большой буквы писать имя етого кидалы слишком крутовато))). у него огромное количество проектов, которые обещяют платить раз в месяц либо платят один два раза и потом месяца полтора просто сливают ваш траф на свои говно сайты. я тебе родимый устрою, у меня траф 4к в сутки, причем чистый адулт с поискарей, другую партнерку установить не проблема, а 10 баксов что мне накликали у тебя пусть пойдут тебе на лекарства от выбитых зубов когда тебя таки найдут. твоя лохопартнерка не работает и платить не собирается. а рекламу тебе я устрою такую, что закачаешся если хочеш пообщятся, сначала востанови свой сайт, и напиши мне по внутреней почте. логин на асикувиндовс такойже. "
Источник.

Вывод:
Есть подозрение что icqwindow.net занимается разводом.
Если у Вас есть данные о благонадежности данного партнера отпишитесь плиз.

BrutalДата: Среда, 28.04.2010, 19:46 | Сообщение # 2
Рядовой

Quote (Exrem)
Есть подозрение что icqwindow.net занимается разводом.
Если у Вас есть данные о благонадежности данного партнера отпишитесь плиз.

Есть точно такое же подозрение. Вчера 27.04 на сайтах сначала пропали рекламные окна, а ночью исчез и сам сайт icqwindow.net.
Как партнеры в финансовых вопросах icqwindow.net явно не надежны.

ExremДата: Четверг, 29.04.2010, 21:24 | Сообщение # 3
Генерал-полковник

Справедливости ради скажу, сегодня 29 апреля работает.

Форум » Аферы нашего века » Белый и черный списки партнерских програм в сети интернет » Под подозрением в лохотроне - icqwindow.net (icqwindow.net - есть подозрение что лохотрон)
Страница 1 из 11
Поиск:

© 2012 HOD32 Team