| Женские тосты |
| Exrem | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:29 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Простая русская крестьянка Маша работала на своем огороде. Вдруг ее лопата ударилась обо что-то твердое. Маша увидела гроб египетского фараона. Неизвестно, как он оказался в нашей земле, но факт остается фактом. Маша отодвинула крышку и увидела самого фараона. Он был очень молод, красив и совсем как живой. Маше стало очень жаль его, и она заплакала. Несколько слезинок упало на лицо фараона, и свершилось чудо - он ожил. - О, смелая женщина! - молвил фараон. - Как отблагодарить тебя за твой героический поступок? Хочешь, я исполню 10 любых твоих желаний? - Ну зачем 10? - скромно ответила Маша. - Можно одно, но десять раз. На седьмом разе фараон скончался. Так выпьем же за простую русскую женщину, которая не позволила возродиться феодализму в нашей земле!
|
| |
| | |
| Exrem | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Раньше на Руси был такой обычай: если девушка дождалась парня из армии, то отливали пушку; если нет - сажали дерево. Так выпьем же за наши дремучие леса и за единственную пока Царь-пушку!
|
| |
| | |
| Exrem | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:30 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Абрам умирает. Сара сидит у изголовья. Абрам (еле шепчет): - Сара, не забудь позвать на похороны Риву. - Ты что, Абрам? Забыл, как я к ней отношусь? Hет, ни за что! - Сара, ну я тебя очень прошу. Позови Риву. - Абрам, только не это. Проси, что угодно, кого хочешь позову, но не Риву. - Сара, но ведь это моя последняя просьба. Сара (тяжело вздыхая): - Hу ладно... Hо учти, Абрам, удовольствия от твоих похорон я не получу. Так выпьем за то, чтоб мы долго жили, а наши женщины получали от этого удовольствие!
|
| |
| | |
| Exrem | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Авангардная женщина - та, которая идет в спальню впереди мужа. За авангардных женщин!
|
| |
| | |
| Exrem | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:30 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Авантюрная женщина - та, которая любую авантюрную затею превращает в любовную увертюру. За авантюрных женщин!
|
| |
| | |
| Exrem | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:30 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Аккуратная женщина - та, которая лижет мороженое, а не кусает его. За аккуратных женщин!
|
| |
| | |
| Exrem | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:31 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Активная женщина - та, в активе которой много славных побед. За активных женщин!
|
| |
| | |
| Exrem | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:31 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Актуальная женщина - та, которая никогда не теряет своей актуальности. За актуальных женщин!
|
| |
| | |
| Exrem | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:31 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| - Я возьму себе жену красивую, умную, верную и хозяйственную! - говорит один холостяк другому. - И как ты думаешь управляться со всеми четырьмя?- опешил второй. Так выпьем же за наших жен, совмещающих в себе все эти качества и еще многие другие!
|
| |
| | |
| Exrem | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:31 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Ангелоподобная женщина - та, которая из любого черта сделает ангела. За ангелоподобных женщин!
|
| |
| |
|